Invasión a la privacidad

Ojo con WhatsApp: cualquier persona puede leer todas tus conversaciones

Una desarrolladora de Amazon descubrió un error en la aplicación de mensajería instantánea
martes, 15 de enero de 2019 · 22:38

De manera accidental, una desarrolladora de Amazon descubrió un increíble error en la aplicación de mensajería instantánea WhatsApp, lo que le permitió acceder a las conversaciones de otro usuario. ¿Qué fue lo que pasó? Abby Fuller entró a la aplicación de mensajería con un nuevo número de teléfono y la app cargó las conversaciones de la persona que antes era titular de esa línea.

“Entré hoy a WhatsApp con un nuevo número de teléfono y el historia del mensajes del usuario anterior del número estaba ahí?!?! No parece correcto”, escribió Fuller en su cuenta de Twitter.
Los mensajes que aparecieron en el celular de la mujer mostraban el texto simple, no encriptado, aunque WhatsApp supuestamente incluye en sus mensajes el cifrado de extremo a extremos para proteger la seguridad. 

A pesar de que la mujer tenía un teléfono nuevo y también una tarjeta SIM nueva, el error se produjo. Según Fuller, las conversaciones no se restauraron a través de las copas de seguridad que el servicio de mensajería realiza de manera periódica. “Ahora me pregunto: ¿cuántas veces habrá pasado esto? ¿Cualquiera que reciba mi viejo número ahora tiene Mi historial de WhatsApp?”, publicó en un segundo tuit, para luego hacer algunas aclaraciones.

“Sí, era un dispositivo nuevo. No, no era usado. No, no era una tarjeta SIM de segunda mano. Sí, estoy segura que no eran mis mensajes, o grupos a los que fue agregada. Sí estaban en texto plano. Estoy segura de que es mi número. No fue resultado de un backup”, comentó.

Hasta el momento, WhatsApp no hizo declaraciones sobre la falla, que algunos estiman que se podría usar para espiar conversaciones de un usuario activo al robar o clonar su número de teléfono. El consejo de muchos expertos, para evitar algún inconveniente de este tipo, es activa el inicio de sesión en dos pasos, yendo al menú “ajustes” en la aplicación, entrar a “cuenta” y ahí elegir “verificación de dos pasos”.